CariNamaBayi.Com

Arti Nama Azimah (islami)

Berikut ini adalah Arti Nama Azimah. Nama Azimah berasal dari bahasa Islami.
Nama Azimah
Arti Kekuatan, keinginan
Asal Bahasa Islami
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Islami, Nama Perempuan Dari Islami, Berawalan Huruf [A], Perempuan - Berawalan Huruf [A], Perempuan Islami - Berawalan Huruf [A]

Detail nama Azimah

Azimah adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Azimah dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Azimah dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Azimah Ayla, Azimah Azahra Baihaqi, Azimah Azzura.

  • Nama Azimah juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Thalita Azimah, Naura Azimah, Naura Mei Azimah, Umu Azimah, Fitri Azimah.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Azimah di Ide Rangkaian Nama Azimah semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Azimah dari beberapa Bahasa


Selain nama Azimah dari islami yang ada pada tabel di atas, nama Azimah juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Azimah dari Arab-perancis (untuk anak Perempuan), yang berarti Agung/ Mulia

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z