CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Aubree (inggris-amerika)

Berikut ini adalah Arti Nama Aubree. Nama Aubree berasal dari bahasa Inggris-amerika.
Nama Aubree
Arti Pemimpin
Asal Bahasa Inggris-amerika
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Inggris-amerika, Nama Perempuan Dari Inggris-amerika, Berawalan Huruf [A], Perempuan - Berawalan Huruf [A], Perempuan Inggris-amerika - Berawalan Huruf [A]

Detail nama Aubree

Aubree adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Aubree dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Aubree dari beberapa Bahasa


Selain nama Aubree dari inggris-amerika yang ada pada tabel di atas, nama Aubree juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Aubree dari Inggris (untuk anak Perempuan), yang berarti Kebijaksanaan
- Aubree dari Perancis (untuk anak Perempuan), yang berarti Kebijaksanaan
- Aubree dari Jerman (untuk anak Perempuan), yang berarti (Bentuk Lain Dari Aubrey) Orang Yang Mulia, Kuat Seperti Beruang, Peri Penguasa

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.