CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Aswangga (jawa)

Berikut ini adalah Arti Nama Aswangga. Nama Aswangga berasal dari bahasa Jawa.
Nama Aswangga
Arti Gesit
Asal Bahasa Jawa
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Jawa, Nama Laki-laki Dari Jawa, Berawalan Huruf [A], Laki-laki - Berawalan Huruf [A], Laki-laki Jawa - Berawalan Huruf [A]

Detail nama Aswangga

Aswangga adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Aswangga dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Aswangga dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Aswangga Atmajaya.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Aswangga di Ide Rangkaian Nama Aswangga semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Aswangga dari beberapa Bahasa


Selain nama Aswangga dari jawa yang ada pada tabel di atas, nama Aswangga juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Aswangga dari Indonesia (untuk anak Laki-laki), yang berarti Nama Dari Asal Kawi - Jawa Indonesia Yang Berarti Bertubuh Cekatan

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.