CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Apolonio (karakteristik)

Berikut ini adalah Arti Nama Apolonio. Nama Apolonio berasal dari bahasa Karakteristik.
Nama Apolonio
Arti Tidak mudah terpengaruh. Pandai dan penuh wawasan. Memiliki jiwa sebagai pembimbing dan penyembuh. Sering bepergian. Kreatif, persfektif. Terbuka pada peluang.
Asal Bahasa Karakteristik
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Karakteristik, Nama Laki-laki Dari Karakteristik, Berawalan Huruf [A], Laki-laki - Berawalan Huruf [A], Laki-laki Karakteristik - Berawalan Huruf [A]

Detail nama Apolonio

Apolonio adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Apolonio dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Apolonio dari beberapa Bahasa


Selain nama Apolonio dari karakteristik yang ada pada tabel di atas, nama Apolonio juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Apolonio dari Yunani (untuk anak Laki-laki), yang berarti (Bentuk Lain Dari Apollo) Jantan

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.