CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Mei (cina)

Berikut ini adalah Arti Nama Mei. Nama Mei berasal dari bahasa Cina.
Nama Mei
Arti Keuntungan
Asal Bahasa Cina
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Cina, Nama Perempuan Dari Cina, Berawalan Huruf [M], Perempuan - Berawalan Huruf [M], Perempuan Cina - Berawalan Huruf [M]

Detail nama Mei

Mei adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Mei dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Mei dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Mei Anggraeni, Mei Astuti, Mei Cahya Ningrum, Mei Cen, Mei Cu, Mei Darliyani, Mei Duwidiana, Mei Dyana, Mei Dyana Mefa Amelia, Mei Fang.

  • Nama Mei juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Nugroho Mei Ridianto, Ni Putu Mei Tarissa, Bulan Mei Dalam Berbagai Bahasa, Diah Ayu Mei Wulandari, Wahyudi Mei Putra, Rizqianna Mei Handini, Naura Mei Azimah, Sara Mei Riska, Tri Mei Hardiyanto, Renni Mei Lita.

  • Nama Mei juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Lahir Di Bulan Mei, Bulan Mei, Lahir Pada Bulan Mei, Lahir Bln Mei, Anak Laki Laki Lahir Bulan Mei, Wang Liu Mei, Anak Perempuan Yang Cantik Dan Cerdas Lahir Dibulan Mei, Bayi Laki Bln Mei, Anak Perempuan Yang Kuat Cantik Baik Hati Yang Lahir Pada Bulan Mei, Liang Chun Mei.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Mei di Ide Rangkaian Nama Mei semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Mei dari beberapa Bahasa


Selain nama Mei dari cina yang ada pada tabel di atas, nama Mei juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Mei dari Hawai (untuk anak Perempuan), yang berarti Bulan Maia (dewi Penambah)
- Mei dari Indonesia (untuk anak Perempuan), yang berarti Perasaan Pada Keadilan
- Mei dari Tionghoa (untuk anak Perempuan), yang berarti Muda

Berikut nama artis/selebriti/figur di Indonesia yang namanya mengandung kata "Mei"

Chiquita Meidy
Chiquita Meidy
Ida Ameida
Ida Ameida
Meitha Thamrin
Meitha Thamrin
Meisya Siregar
Meisya Siregar
Meiditha Badawijaya
Meiditha Badawijaya
Meidian Maladi
Meidian Maladi
Mei Azzahra
Mei Azzahra

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.