CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Alvira (latin)

Berikut ini adalah Arti Nama Alvira. Nama Alvira berasal dari bahasa Latin.
Nama Alvira
Arti Yang tersayang
Asal Bahasa Latin
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Latin, Nama Perempuan Dari Latin, Berawalan Huruf [A], Perempuan - Berawalan Huruf [A], Perempuan Latin - Berawalan Huruf [A]

Detail nama Alvira

Alvira adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Alvira dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Alvira dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Alvira Alfareza Octadinata, Alvira Alvareza Octadinata, Alvira Dewi, Alvira Dwidya Sistha, Alvira Nabila, Alvira Nadia Zahira, Alvira Nadya Putri, Alvira Noor Atqiyah.

  • Nama Alvira juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Kenzie Alvira Ramadhan, Fany Alvira Hasanah, Nabila Alvira Mayhani Veronica Sukoco, Kinanti Alvira Salwa Santosa.

  • Nama Alvira juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Caren Alvira, Kaniya Ghina Alvira, Dinda Alvira, Aira Alvira, Cut Ratu Alvira, Nadhifa Alvira, Bilqiz Alvira.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Alvira di Ide Rangkaian Nama Alvira semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Alvira dari beberapa Bahasa


Selain nama Alvira dari latin yang ada pada tabel di atas, nama Alvira juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Alvira dari Perancis (untuk anak Perempuan), yang berarti Yang Tersayang (Bentuk Lain Dari Alviera)

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.