CariNamaBayi.Com

Arti Nama Alaric (sejarah)

Berikut ini adalah Arti Nama Alaric. Nama Alaric berasal dari bahasa Sejarah.
Nama Alaric
Arti Nama Jerman yang merupakan gabungan dari ala 'semua' atau ali 'orang asing' + ric 'kekuatan, penguasa'. Sekarang jarang digunakan, dan pertama kali diperkenalkan di Inggris dalam bentuk yang sama oleh orang Normandia.
Asal Bahasa Sejarah
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Sejarah, Nama Laki-laki Dari Sejarah, Berawalan Huruf [A], Laki-laki - Berawalan Huruf [A], Laki-laki Sejarah - Berawalan Huruf [A]

Detail nama Alaric

Alaric adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Alaric dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Alaric dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Alaric Abiyyu Kareem, Alaric Azizi Anwari, Alaric Azzahidi, Alaric Azzahidi Pasha, Alaric Galfi Khawarizmi, Alaric Gibran Fatahillah, Alaric Jaris, Alaric Kareem Abiyyu, Alaric Kareem Athreewa, Alaric Mochamad Zeroun.

  • Nama Alaric juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Farrel Alaric Basir, Muhammad Alaric Abid, Muhammad Alaric Gibran, Keenan Alaric Azzahidi Prabangkara, Afif Alaric Naufal, Rayhan Alaric Rahman, Tristan Alaric Javas Azhar, Tristan Kareem Alaric Azhar, Tristan Khedira Alaric Azhar, Muhammad Alaric Azzahdi.

  • Nama Alaric juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Rais Alaric, Mahardika Ceta Alaric, Mahardika Aydin Alaric, Jova Aydin Alaric, Ahmad Haidar Alaric, Raffi Alaric, Rayhan Alaric, Rafie Alaric, Lionel Ghifari Alaric, Rayyan Dzikrullah Alaric.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Alaric di Ide Rangkaian Nama Alaric semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Alaric dari beberapa Bahasa


Selain nama Alaric dari sejarah yang ada pada tabel di atas, nama Alaric juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Alaric dari Jerman (untuk anak Laki-laki), yang berarti Pemimpin
- Alaric dari Jerman (untuk anak Laki-laki), yang berarti Pemimpin

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z