CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Agni (indonesia)

Berikut ini adalah Arti Nama Agni. Nama Agni berasal dari bahasa Indonesia.
Nama Agni
Arti Api
Asal Bahasa Indonesia
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Indonesia, Nama Perempuan Dari Indonesia, Berawalan Huruf [A], Perempuan - Berawalan Huruf [A], Perempuan Indonesia - Berawalan Huruf [A]

Detail nama Agni

Agni adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Agni dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Agni dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Agni Amerta Lazuardi Wira Atmaja, Agni Ayudha Mahanani, Agni Freyanda Maheswari, Agni Freyanda Nareswari, Agni Jaya, Agni Jovita Dilarai, Agni Letisha, Agni Maheswari, Agni Sabeetha Jyotisa.

  • Nama Agni juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Humairah Agni Baharman, Diajeng Agni Ameera, Joan Agni Evelyn.

  • Nama Agni juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Adelia Agni, Haina Syakira Agni, Almira Agni.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Agni di Ide Rangkaian Nama Agni semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Agni dari beberapa Bahasa


Selain nama Agni dari indonesia yang ada pada tabel di atas, nama Agni juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Agni dari Sansekerta (untuk anak Laki-laki), yang berarti Dewa Air Hindu
- Agni dari India (untuk anak Laki-laki), yang berarti Dewa Api

Berikut nama artis/selebriti/figur di Indonesia yang namanya mengandung kata "Agni"

Agnitya Nursriani Sigit
Agnitya Nursriani Sigit
Agni Pratistha
Agni Pratistha

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.