CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Adelia (italia)

Berikut ini adalah Arti Nama Adelia. Nama Adelia berasal dari bahasa Italia.
Nama Adelia
Arti Binatang peliharaan
Asal Bahasa Italia
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Italia, Nama Perempuan Dari Italia, Berawalan Huruf [A], Perempuan - Berawalan Huruf [A], Perempuan Italia - Berawalan Huruf [A]

Detail nama Adelia

Adelia adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Adelia dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Adelia dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Adelia Adellia, Adelia Adisthyani, Adelia Agni, Adelia Alvara, Adelia Anindia Putri, Adelia Ardani, Adelia Artamevia, Adelia Azahra, Adelia Cahya Putri, Adelia Chandradevi.

  • Nama Adelia juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Naila Adelia Marsya, Bilqis Adelia Al Amin, Sabillah Adelia Cahyani, Kinara Adelia Adya Siswanto, Delisha Adelia Syakiiera, Risca Adelia Putri, Rahmi Adelia Lukmana Putri, Chrushitta Adelia Maharani, Radityas Adelia Putri, Radityas Adelia Putri Lesmana.

  • Nama Adelia juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Affra Adelia, Pransiska Adelia, Kiran Adelia, Kieran Adelia, Fenia Tri Adelia, Naila Adelia, Odeta Adelia, Zhakira Adelia, Meisya Adelia, Chrushitta Adelia.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Adelia di Ide Rangkaian Nama Adelia semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Adelia dari beberapa Bahasa


Selain nama Adelia dari italia yang ada pada tabel di atas, nama Adelia juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Adelia dari Perancis (untuk anak Perempuan), yang berarti Manis Dan Mulia
- Adelia dari Jerman (untuk anak Perempuan), yang berarti Mulia

Berikut nama artis/selebriti/figur di Indonesia yang namanya mengandung kata "Adelia"

Adelia Wilhelmina
Adelia Wilhelmina
Adelia Rasya
Adelia Rasya
Adelia Lontoh
Adelia Lontoh
Edies Adelia
Edies Adelia

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.