CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Abhinaya (sansekerta)

Berikut ini adalah Arti Nama Abhinaya. Nama Abhinaya berasal dari bahasa Sansekerta.
Nama Abhinaya
Arti Ekspresi
Asal Bahasa Sansekerta
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Sansekerta, Nama Laki-laki Dari Sansekerta, Berawalan Huruf [A], Laki-laki - Berawalan Huruf [A], Laki-laki Sansekerta - Berawalan Huruf [A]

Detail nama Abhinaya

Abhinaya adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Abhinaya dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Abhinaya dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Abhinaya Achyar, Abhinaya Asfa Ramadhan, Abhinaya Muhammad Rasya, Abhinaya Ramadhan, Abhinaya Saadan, Abhinaya Sarwono, Abhinaya Whirasena.

  • Nama Abhinaya juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Razky Abhinaya Prasetyo, Muhammad Afkar Abhinaya Prasetyo, Muhammad Abhinaya Prasetya Ramadan, Khayla Abhinaya Prameshwari.

  • Nama Abhinaya juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Khanza Luvena Abhinaya, Azka Aqilla Abhinaya.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Abhinaya di Ide Rangkaian Nama Abhinaya semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Abhinaya dari beberapa Bahasa


Selain nama Abhinaya dari sansekerta yang ada pada tabel di atas, nama Abhinaya juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Abhinaya dari Indonesia (untuk anak Laki-laki), yang berarti Kesempurnaan, Kesembuhan

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.