CariNamaBayi.Com

Arti Nama Abdilla (islami)

Berikut ini adalah Arti Nama Abdilla. Nama Abdilla berasal dari bahasa Islami.
Nama Abdilla
Arti Bentuk feminin dari Abdullah (hamba Allah)
Asal Bahasa Islami
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Islami, Nama Perempuan Dari Islami, Berawalan Huruf [A], Perempuan - Berawalan Huruf [A], Perempuan Islami - Berawalan Huruf [A]

Detail nama Abdilla

Abdilla adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Abdilla dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Abdilla dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Abdilla Nur Laila.

  • Nama Abdilla juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Triyuni Verza Abdilla, Rizka Abdilla, Arkan Yutaka Abdilla.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Abdilla di Ide Rangkaian Nama Abdilla semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Abdilla dari beberapa Bahasa


Selain nama Abdilla dari islami yang ada pada tabel di atas, nama Abdilla juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Abdilla dari Sansekerta (untuk anak Laki-laki), yang berarti Pelayan Allah (bentuk Lain Dari Abdulla)

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z