CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Anisah (arab)

Berikut ini adalah Arti Nama Anisah. Nama Anisah berasal dari bahasa Arab.
Nama Anisah
Arti Teman Baik
Asal Bahasa Arab
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Arab, Nama Perempuan Dari Arab, Berawalan Huruf [A], Perempuan - Berawalan Huruf [A], Perempuan Arab - Berawalan Huruf [A]

Detail nama Anisah

Anisah adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Anisah dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Anisah dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Anisah Cahyani, Anisah Daridatul Hikmah, Anisah Fairus Arwa, Anisah Fatinah Aila Farihah, Anisah Fitri, Anisah Khofifah, Anisah Meliyana Sari, Anisah Nabilah, Anisah Nur Aini, Anisah Qurrotu Aini.

  • Nama Anisah juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Dini Anisah Nazwa, Putri Anisah Faradila.

  • Nama Anisah juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Siti Anisah, Lilis Saumi Anisah, Teni Anisah, Saskia Anisah, Wafie Anisah, Choirotul Anisah, Maharani Gita Anisah, Iis Anisah.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Anisah di Ide Rangkaian Nama Anisah semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Anisah dari beberapa Bahasa


Selain nama Anisah dari arab yang ada pada tabel di atas, nama Anisah juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Anisah dari Arab (untuk anak Perempuan), yang berarti Gadis Yang Baik Jiwanya
- Anisah dari Islami (untuk anak Perempuan), yang berarti Gadis Yang Baik Jiwanya
- Anisah dari Arab (untuk anak Laki-laki), yang berarti Lemah Lembut

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.