CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Hafidh (arab-perancis)

Berikut ini adalah Arti Nama Hafidh. Nama Hafidh berasal dari bahasa Arab-perancis.
Nama Hafidh
Arti pemelihara, penghafal
Asal Bahasa Arab-perancis
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Arab-perancis, Nama Laki-laki Dari Arab-perancis, Berawalan Huruf [H], Laki-laki - Berawalan Huruf [H], Laki-laki Arab-perancis - Berawalan Huruf [H]

Detail nama Hafidh

Hafidh adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Hafidh dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Hafidh dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Hafidh Arifiyanto, Hafidh Naufal Aditya, Hafidh Prabowo, Hafidh Rayyan, Hafidh Zuhdi.

  • Nama Hafidh juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Faeyza Herdian Hafidh Setiawan, Imam Hafidh Pramanugeraha, Al Hafidh Faiz Ataya Hafidli, Danendra Hafidh Nagata Kurniantoro, Ali Hafidh Bibatsu Asshiddiqi.

  • Nama Hafidh juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Muhammad Sulthan Hafidh.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Hafidh di Ide Rangkaian Nama Hafidh semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.


CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.