CariNamaBayi.Com

Arti Nama Burhanuddin (arab)

Berikut ini adalah Arti Nama Burhanuddin. Nama Burhanuddin berasal dari bahasa Arab.
Nama Burhanuddin
Arti bukti agama
Asal Bahasa Arab
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Arab, Nama Laki-laki Dari Arab, Berawalan Huruf [B], Laki-laki - Berawalan Huruf [B], Laki-laki Arab - Berawalan Huruf [B]

Detail nama Burhanuddin

Burhanuddin adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Burhanuddin dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Burhanuddin dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Burhanuddin Muhtadi.

  • Nama Burhanuddin juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Cepy Burhanuddin, Radyta Achmad Burhanuddin, Raziq Zahri Burhanuddin.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Burhanuddin di Ide Rangkaian Nama Burhanuddin semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Burhanuddin dari beberapa Bahasa


Selain nama Burhanuddin dari arab yang ada pada tabel di atas, nama Burhanuddin juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Burhanuddin dari Islami (untuk anak Laki-laki), yang berarti Dalil (cahaya) Agama

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z