CariNamaBayi.Com

Arti Nama Azizan (arab-perancis)

Berikut ini adalah Arti Nama Azizan. Nama Azizan berasal dari bahasa Arab-perancis.
Nama Azizan
Arti yang mulia, yang kuat, kekasih
Asal Bahasa Arab-perancis
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Arab-perancis, Nama Laki-laki Dari Arab-perancis, Berawalan Huruf [A], Laki-laki - Berawalan Huruf [A], Laki-laki Arab-perancis - Berawalan Huruf [A]

Detail nama Azizan

Azizan adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Azizan dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Azizan dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Azizan Ahza Argani, Azizan Al Fatih, Azizan Al Kahfi, Azizan Ariko Fatih, Azizan Athari Syailendra, Azizan Bachrul Ilmi, Azizan Bahrul Ilmi, Azizan Dhiaurahman, Azizan Gibran, Azizan Hakiima.

  • Nama Azizan juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Raffa Faeza Azizan Rohman, Muhamad Baihaqi Azizan Al Akhtar, Muhammad Azizan Al Fatih, Ahmad Azizan Al Fatih, Balyan Azizan Hakim, Nizam Azizan Firdaus.

  • Nama Azizan juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Azri Adhi Azizan, Muhammad Alzam Azizan, Alzam Azizan, Aqila Latisha Azizan, Akhdan Khalif Azizan, Alfariz Imam Azizan, Azka Lathif Azizan, Muhamad Rama Nur Azizan, Affan Lathif Azizan, Alfian Rizqi Azizan.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Azizan di Ide Rangkaian Nama Azizan semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Azizan dari beberapa Bahasa


Selain nama Azizan dari arab-perancis yang ada pada tabel di atas, nama Azizan juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Azizan dari Arab (untuk anak Laki-laki), yang berarti Yang Mulia, Yang Kuat, Kekasih
- Azizan dari Islami (untuk anak Laki-laki), yang berarti Yang Mulia, Yang Kuat, Kekasih

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z