CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Ahlam (arab-perancis)

Berikut ini adalah Arti Nama Ahlam. Nama Ahlam berasal dari bahasa Arab-perancis.
Nama Ahlam
Arti impian, kesabaran
Asal Bahasa Arab-perancis
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Arab-perancis, Nama Laki-laki Dari Arab-perancis, Berawalan Huruf [A], Laki-laki - Berawalan Huruf [A], Laki-laki Arab-perancis - Berawalan Huruf [A]

Detail nama Ahlam

Ahlam adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Ahlam dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Ahlam dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Ahlam Marvin Hanif.

  • Nama Ahlam juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Bintang Ahlam Fakhira, Syafira Ahlam Fhakira, Arde Ahlam Arsenio.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Ahlam di Ide Rangkaian Nama Ahlam semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Ahlam dari beberapa Bahasa


Selain nama Ahlam dari arab-perancis yang ada pada tabel di atas, nama Ahlam juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Ahlam dari Arab (untuk anak Perempuan), yang berarti Cerdas
- Ahlam dari Islami (untuk anak Perempuan), yang berarti Mimpi

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.