CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Dusty (jerman-kuno)

Berikut ini adalah Arti Nama Dusty. Nama Dusty berasal dari bahasa Jerman-kuno.
Nama Dusty
Arti Nama Jerman Yang berarti pejuang gagah berani
Asal Bahasa Jerman-kuno
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Jerman-kuno, Nama Laki-laki Dari Jerman-kuno, Berawalan Huruf [D], Laki-laki - Berawalan Huruf [D], Laki-laki Jerman-kuno - Berawalan Huruf [D]

Detail nama Dusty

Dusty adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Dusty dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Dusty dari beberapa Bahasa


Selain nama Dusty dari jerman-kuno yang ada pada tabel di atas, nama Dusty juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Dusty dari Inggris (untuk anak Perempuan), yang berarti Nama Panggilan
- Dusty dari Inggris (untuk anak Laki-laki), yang berarti Sebuah Pesawat Tempur.
- Dusty dari Sejarah (untuk anak Laki-laki), yang berarti Rupanya Adalah Bentuk Kesayangan,atau Dalam Beberapa Kasus Adalah Bentuk Feminin Dari Dustin. Sebagai Nama Perempuan Menjadi Sangat Familiar Pada Tahun 1960an Oleh Penyanyi Dusty Springfield (1939-99).
- Dusty dari Karakteristik (untuk anak Perempuan), yang berarti Dapat Diandalkan, Bertanggung Jawab. Menarik. Suasana Hati Sering Berubah. Dinamis, Penuh Kesibukan, Memerlukan Banyak Kebebasan.
- Dusty dari Jerman (untuk anak Laki-laki), yang berarti (Bentuk Lain Dari Dustin) Pejuang Yang Berani

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.