CariNamaBayi.Com

Arti Nama Zain (inggris)

Berikut ini adalah Arti Nama Zain. Nama Zain berasal dari bahasa Inggris.
Nama Zain
Arti Varian dari Zane atau John
Asal Bahasa Inggris
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Inggris, Nama Laki-laki Dari Inggris, Berawalan Huruf [Z], Laki-laki - Berawalan Huruf [Z], Laki-laki Inggris - Berawalan Huruf [Z]

Detail nama Zain

Zain adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Zain dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Zain dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Zain Abbasy, Zain Abiha, Zain Adrean, Zain Aidrus Syahri, Zain Al Fatih, Zain Alatas, Zain Alfred Mikael, Zain Alvis, Zain Amar Azzam, Zain Ammar Azzam.

  • Nama Zain juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Aufar Zain Al Ghiffari, Muhammad Zain Ramadhan, Qhadafi Zain Isam, Ziana Zain Nurfadhilah, Abidzar Al Zain Al Ghifari, Muhammad Syakir Zain Almutakin, Ashfi Zain Fachriza, Mohhilmi Zain Fahri, Kaza Zain Kazain Ka, Muahammad Zain Sriayasa.

  • Nama Zain juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Maher Zain, Al Zain, Nazriel Zain, Fakhira Zivara Zain, Zaid Zain, Daffa Putra Zain, Deckava Mikaila Zain, Ardy Zain, Safaraz Zain, Dipa Arsyada Zain.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Zain di Ide Rangkaian Nama Zain semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Zain dari beberapa Bahasa


Selain nama Zain dari inggris yang ada pada tabel di atas, nama Zain juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Zain dari Islami (untuk anak Laki-laki), yang berarti Bagus.
- Zain dari Islami (untuk anak Laki-laki), yang berarti Bagus
- Zain dari Arab (untuk anak Perempuan), yang berarti Bagus, Baik

Berikut nama artis/selebriti/figur di Indonesia yang namanya mengandung kata "Zain"

Bunga Zainal
Bunga Zainal
Vicky Zainal
Vicky Zainal
Zhandhy Zain
Zhandhy Zain
Zainuddin MZ
Zainuddin MZ
Zainal Abidin Domba
Zainal Abidin Domba

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z