CariNamaBayi.Com

Arti Nama Valen (inggris)

Berikut ini adalah Arti Nama Valen. Nama Valen berasal dari bahasa Inggris.
Nama Valen
Arti Kuat
Asal Bahasa Inggris
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Inggris, Nama Laki-laki Dari Inggris, Berawalan Huruf [V], Laki-laki - Berawalan Huruf [V], Laki-laki Inggris - Berawalan Huruf [V]

Detail nama Valen

Valen adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Valen dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Valen dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Valen Natalegawa, Valen Rajendra Kalyan, Valen Samudra, Valen Syah, Valen Teguh Pranantha, Valen Tria.

  • Nama Valen juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Zita Valen Elfrida, Firzio Valen Adrilian, Bergita Valen Candra Elliana, Hafiza Valen Ramadhina.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Valen di Ide Rangkaian Nama Valen semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Valen dari beberapa Bahasa


Selain nama Valen dari inggris yang ada pada tabel di atas, nama Valen juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Valen dari Indonesia (untuk anak Perempuan), yang berarti Kerajaan
- Valen dari Skotlandia (untuk anak Laki-laki), yang berarti Sehat, Kuat (bentuk Lain Dari Vailean)

Berikut nama artis/selebriti/figur di Indonesia yang namanya mengandung kata "Valen"

Tongam Valentino
Tongam Valentino
Valentino
Valentino
Valencia Tanoe
Valencia Tanoe

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z