CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Norbert (jerman)

Berikut ini adalah Arti Nama Norbert. Nama Norbert berasal dari bahasa Jerman.
Nama Norbert
Arti Bersinar dari Utara.
Asal Bahasa Jerman
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Jerman, Nama Laki-laki Dari Jerman, Berawalan Huruf [N], Laki-laki - Berawalan Huruf [N], Laki-laki Jerman - Berawalan Huruf [N]

Detail nama Norbert

Norbert adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Norbert dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Norbert dari beberapa Bahasa


Selain nama Norbert dari jerman yang ada pada tabel di atas, nama Norbert juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Norbert dari Inggris (untuk anak Laki-laki), yang berarti Bersinar Dari Utara.
- Norbert dari Sejarah (untuk anak Laki-laki), yang berarti Nama Perancis Kuno Yang Berasal Dari Bahasa Jerman (Frankish), Nord 'utara' + Berht 'cemerlang, Terkenal'. Dipopulerkan Oleh Santo Di Abad 11 Yang Menemukan Perintah Dari Biarawan, Norbertians.
- Norbert dari Karakteristik (untuk anak Laki-laki), yang berarti Intuitif Dan Kreatif. Menciptakan Keharmonisan Dalam Kelompok. Lembut, Baik, Pekerja Keras. Ramah Namun Pemalu. Penuh Semangat, Mudah Beradaptasi. Sering Kehilangan Barang. Dinamis, Penuh Kesibukan.
- Norbert dari Jerman (untuk anak Laki-laki), yang berarti Cerah

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.