CariNamaBayi.Com

Arti Nama Lennon (irlandia)

Berikut ini adalah Arti Nama Lennon. Nama Lennon berasal dari bahasa Irlandia.
Nama Lennon
Arti Nama keluarga
Asal Bahasa Irlandia
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Irlandia, Nama Laki-laki Dari Irlandia, Berawalan Huruf [L], Laki-laki - Berawalan Huruf [L], Laki-laki Irlandia - Berawalan Huruf [L]

Detail nama Lennon

Lennon adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Lennon dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Lennon juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: John Lennon.

Arti nama Lennon dari beberapa Bahasa


Selain nama Lennon dari irlandia yang ada pada tabel di atas, nama Lennon juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Lennon dari Gaelic (untuk anak Laki-laki), yang berarti Jubah
- Lennon dari Sejarah (untuk anak Laki-laki), yang berarti Bentuk Inggris Dari Nama Irlandia (bahasa Gael) Ó Leannáin 'keturunan Dari Leannán (kekasih, Sayang)', Atau Ó Lonáin 'keturunan Dari Lonán (burung Hitam)'. Dipakai Sebagai Penghormatan Untuk John Lennon (1940-80), The Beatles.

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z