CariNamaBayi.Com

Arti Nama Sabra (hebrew)

Berikut ini adalah Arti Nama Sabra. Nama Sabra berasal dari bahasa Hebrew.
Nama Sabra
Arti Beristirahat
Asal Bahasa Hebrew
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Hebrew, Nama Perempuan Dari Hebrew, Berawalan Huruf [S], Perempuan - Berawalan Huruf [S], Perempuan Hebrew - Berawalan Huruf [S]

Detail nama Sabra

Sabra adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Sabra dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Sabra dari beberapa Bahasa


Selain nama Sabra dari hebrew yang ada pada tabel di atas, nama Sabra juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Sabra dari Hebrew (untuk anak Perempuan), yang berarti Beristirahat
- Sabra dari Karakteristik (untuk anak Perempuan), yang berarti Sangat Menarik. Cerdas, Berjiwa Petualang. Ramah, Namun Pemalu. Lembut, Baik, Pekerja Keras. Pengambil Keputusan, Berani, Keras Kepala.
- Sabra dari Kristiani (untuk anak Perempuan), yang berarti Istirahat

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z