CariNamaBayi.Com

Arti Nama Lela (perancis)

Berikut ini adalah Arti Nama Lela. Nama Lela berasal dari bahasa Perancis.
Nama Lela
Arti loyalitas
Asal Bahasa Perancis
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Perancis, Nama Perempuan Dari Perancis, Berawalan Huruf [L], Perempuan - Berawalan Huruf [L], Perempuan Perancis - Berawalan Huruf [L]

Detail nama Lela

Lela adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Lela dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Lela dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Lela Evi, Lela Listayawati, Lela Listyawati, Lela Malinda, Lela Mubarokah, Lela Nurlela.

  • Nama Lela juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Enur Lela Sari.

  • Nama Lela juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Laela Sitinur Lela, Zilva Lela.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Lela di Ide Rangkaian Nama Lela semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Lela dari beberapa Bahasa


Selain nama Lela dari perancis yang ada pada tabel di atas, nama Lela juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Lela dari Arab (untuk anak Perempuan), yang berarti Lahir Ke 8
- Lela dari Karakteristik (untuk anak Perempuan), yang berarti Lambat Mengambil Keputusan. Penuh Semangat. Mudah Beradaptasi. Sering Bepergian. Mandiri, Kritis Terhadap Diri Dan Orang Lain.

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z