CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Leann (inggris)

Berikut ini adalah Arti Nama Leann. Nama Leann berasal dari bahasa Inggris.
Nama Leann
Arti Berasal dari seorang wanita cantik
Asal Bahasa Inggris
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Inggris, Nama Perempuan Dari Inggris, Berawalan Huruf [L], Perempuan - Berawalan Huruf [L], Perempuan Inggris - Berawalan Huruf [L]

Detail nama Leann

Leann adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Leann dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Leann dari beberapa Bahasa


Selain nama Leann dari inggris yang ada pada tabel di atas, nama Leann juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Leann dari Karakteristik (untuk anak Perempuan), yang berarti Memiliki Kemampuan Berbicara Yang Baik. Menyukai Perubahan Dan Variasi. Mandiri, Kritis Terhadap Diri Dan Orang Lain. Tidak Dibuat-buat Dan Unik. Romantis, Sensual.
- Leann dari Inggris-amerika (untuk anak Perempuan), yang berarti Bentuk Umum Darif Leeann, Lian

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.