CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Laraine (inggris)

Berikut ini adalah Arti Nama Laraine. Nama Laraine berasal dari bahasa Inggris.
Nama Laraine
Arti Varian dari Loraine dari Lorraine.
Asal Bahasa Inggris
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Inggris, Nama Perempuan Dari Inggris, Berawalan Huruf [L], Perempuan - Berawalan Huruf [L], Perempuan Inggris - Berawalan Huruf [L]

Detail nama Laraine

Laraine adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Laraine dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Laraine dari beberapa Bahasa


Selain nama Laraine dari inggris yang ada pada tabel di atas, nama Laraine juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Laraine dari Sejarah (untuk anak Perempuan), yang berarti Umumnya Di Amerika, Khususnya Afrika-Amerika; Kemungkinan Bentuk Pendek Dari Lorraine, Mungkin Juga Berasal Dari Bahasa Perancis La Reine 'sang Ratu'
- Laraine dari Karakteristik (untuk anak Perempuan), yang berarti Santai. Berjiwa Pemimpin Dan Pengambil Risiko. Rajin, Pekerja Keras. Pengambil Keputusan, Berani, Agak Keras Kepala. Selalu Diberkati. Tidak Dibuat-buat Dan Unik. Penuh Semangat Dan Mudah Beradaptasi.
- Laraine dari Latin (untuk anak Perempuan), yang berarti (Bentuk Lain Dari Lorraine) Penuh Dengan Kesedihan
- Laraine dari Latin (untuk anak Perempuan), yang berarti Bentuk Dari Lorraine

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.