CariNamaBayi.Com

Arti Nama Lacey (perancis)

Berikut ini adalah Arti Nama Lacey. Nama Lacey berasal dari bahasa Perancis.
Nama Lacey
Arti nama seorang bangsawan Perancis
Asal Bahasa Perancis
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Perancis, Nama Perempuan Dari Perancis, Berawalan Huruf [L], Perempuan - Berawalan Huruf [L], Perempuan Perancis - Berawalan Huruf [L]

Detail nama Lacey

Lacey adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Lacey dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Lacey dari beberapa Bahasa


Selain nama Lacey dari perancis yang ada pada tabel di atas, nama Lacey juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Lacey dari Inggris (untuk anak Perempuan), yang berarti Nama Seorang Bangsawan Perancis
- Lacey dari Irlandia (untuk anak Laki-laki), yang berarti Nama Keluarga
- Lacey dari Sejarah (untuk anak Laki-laki), yang berarti Nama Di Periode Kebangsawanan Normandia Dari Nama Lassy, Calvados. Keluarga Lacey Merupakan Keluarga Yang Kuat Dan Berpengaruh Di Irlandia Pada Abad Pertengahan
- Lacey dari Latin (untuk anak Perempuan), yang berarti Bahagia

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z