CariNamaBayi.Com

Arti Nama Helaine (perancis)

Berikut ini adalah Arti Nama Helaine. Nama Helaine berasal dari bahasa Perancis.
Nama Helaine
Arti Varian dari Helen
Asal Bahasa Perancis
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Perancis, Nama Perempuan Dari Perancis, Berawalan Huruf [H], Perempuan - Berawalan Huruf [H], Perempuan Perancis - Berawalan Huruf [H]

Detail nama Helaine

Helaine adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Helaine dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Helaine dari beberapa Bahasa


Selain nama Helaine dari perancis yang ada pada tabel di atas, nama Helaine juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Helaine dari Karakteristik (untuk anak Perempuan), yang berarti Senang Menolong Orang, Senang Memberi Hadiah. Sering Bepergian. Mandiri, Pekerja Keras. Selalu Diberkati. Tidak Dibuat-buat, Kreatif. Penuh Gairah.

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z