CariNamaBayi.Com

Arti Nama Gardenia (inggris)

Berikut ini adalah Arti Nama Gardenia. Nama Gardenia berasal dari bahasa Inggris.
Nama Gardenia
Arti Sebuah bunga
Asal Bahasa Inggris
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Inggris, Nama Perempuan Dari Inggris, Berawalan Huruf [G], Perempuan - Berawalan Huruf [G], Perempuan Inggris - Berawalan Huruf [G]

Detail nama Gardenia

Gardenia adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Gardenia dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Gardenia dari beberapa Bahasa


Selain nama Gardenia dari inggris yang ada pada tabel di atas, nama Gardenia juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Gardenia dari Karakteristik (untuk anak Perempuan), yang berarti Sangat Cerdas. Pengambil Keputusan, Berjiwa Petualang. Lembut, Baik, Pekerja Keras. Dapat Diandalkan, Bertanggung Jawab. Penuh Semangat, Sangat Mudah Beradaptasi. Tidak Dibuat-buat Dan Unik. Selalu Diberkati. Pengambil Keputusan, Berani, Sedikit Keras Kepala.

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z