CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Carolyn (inggris)

Berikut ini adalah Arti Nama Carolyn. Nama Carolyn berasal dari bahasa Inggris.
Nama Carolyn
Arti Bentuk feminin Charles jantan
Asal Bahasa Inggris
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Inggris, Nama Perempuan Dari Inggris, Berawalan Huruf [C], Perempuan - Berawalan Huruf [C], Perempuan Inggris - Berawalan Huruf [C]

Detail nama Carolyn

Carolyn adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Carolyn dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Carolyn dari beberapa Bahasa


Selain nama Carolyn dari inggris yang ada pada tabel di atas, nama Carolyn juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Carolyn dari Sejarah (untuk anak Perempuan), yang berarti Pengubahan Bentuk Dari Caroline
- Carolyn dari Karakteristik (untuk anak Perempuan), yang berarti Memahami Ironi Dalam Situasi. Tidak Mudah Terpengaruh. Rajin, Penolong. Pintar Memanfaatkan Peluang. Memiliki Kemampuan Berbicara Yang Baik. Memerlukan Banyak Kebebasan. Tidak Dibuat-buat Dan Unik.
- Carolyn dari American-english (untuk anak Perempuan), yang berarti (Bentuk Lain Dari Caroline) Kecil Dan Anggun
- Carolyn dari Italia (untuk anak Perempuan), yang berarti Kecil Dan Kewanitaan

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.