CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Carolina (inggris)

Berikut ini adalah Arti Nama Carolina. Nama Carolina berasal dari bahasa Inggris.
Nama Carolina
Arti Bentuk feminin Charles jantan
Asal Bahasa Inggris
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Inggris, Nama Perempuan Dari Inggris, Berawalan Huruf [C], Perempuan - Berawalan Huruf [C], Perempuan Inggris - Berawalan Huruf [C]

Detail nama Carolina

Carolina adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Carolina dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Carolina dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Carolina Dantas.

  • Nama Carolina juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Aiko Carolina Liem, Kimberly Carolina Swan, Jenny Carolina Monoarfa.

  • Nama Carolina juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Vonny Carolina, Meyka Carolina, Diana Carolina, Margaretha Carolina.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Carolina di Ide Rangkaian Nama Carolina semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Carolina dari beberapa Bahasa


Selain nama Carolina dari inggris yang ada pada tabel di atas, nama Carolina juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Carolina dari Italia (untuk anak Perempuan), yang berarti Bentuk Feminin Carlo (jantan)
- Carolina dari Perancis (untuk anak Perempuan), yang berarti Lagu Kebahagiaan
- Carolina dari Sejarah (untuk anak Perempuan), yang berarti Bentuk Lain Dari Caroline
- Carolina dari Karakteristik (untuk anak Perempuan), yang berarti Mandiri, Kritis Terhadap Diri Dan Orang Lain. Rajin, Penolong. Memiliki Jiwa Sebagai Pembimbing Dan Penyembuh. Memiliki Keahlian Dalam Berbicara. Tidak Dibuat-buat Dan Unik. Pengambil Keputusan, Berani, Agak Keras Kepala.
- Carolina dari American-english (untuk anak Perempuan), yang berarti (Bentuk Lain Dari Caroline) Kecil Dan Anggun
- Carolina dari Portugis (untuk anak Perempuan), yang berarti Tumbuh Dewasa

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.