CariNamaBayi.Com

Arti Nama Allura (inggris)

Berikut ini adalah Arti Nama Allura. Nama Allura berasal dari bahasa Inggris.
Nama Allura
Arti Peri cantik
Asal Bahasa Inggris
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Inggris, Nama Perempuan Dari Inggris, Berawalan Huruf [A], Perempuan - Berawalan Huruf [A], Perempuan Inggris - Berawalan Huruf [A]

Detail nama Allura

Allura adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Allura dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Allura dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Allura Shakila.

  • Nama Allura juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Kimmy Allura Latisha, Kimmy Allura Latisha Haqie, Kimmy Allura Aisha, Ibnaty Allura Hakie, Kimmy Allura Shahia Hakie, Kimmy Allura Saadi Hakie, Kimmy Allura Haqy.

  • Nama Allura juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Kimmi Allura.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Allura di Ide Rangkaian Nama Allura semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Allura dari beberapa Bahasa


Selain nama Allura dari inggris yang ada pada tabel di atas, nama Allura juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Allura dari Inggris-amerika (untuk anak Perempuan), yang berarti Pemberi Nasihat Yang Hebat

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z