CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Ehud (hebrew)

Berikut ini adalah Arti Nama Ehud. Nama Ehud berasal dari bahasa Hebrew.
Nama Ehud
Arti Arti nama tidak diketahui
Asal Bahasa Hebrew
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Hebrew, Nama Laki-laki Dari Hebrew, Berawalan Huruf [E], Laki-laki - Berawalan Huruf [E], Laki-laki Hebrew - Berawalan Huruf [E]

Detail nama Ehud

Ehud adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Ehud dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Ehud dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Ehud Fernandus.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Ehud di Ide Rangkaian Nama Ehud semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Ehud dari beberapa Bahasa


Selain nama Ehud dari hebrew yang ada pada tabel di atas, nama Ehud juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Ehud dari Sejarah (untuk anak Laki-laki), yang berarti Mungkin Berarti 'senang, Simpati' Dalam Yahudi. Dibawa Oleh Benjaminite Yang Menyelamatkan Kaum Israel Dari Tikaman Raja Eglon (Judges 3: 15-26)
- Ehud dari Kristiani (untuk anak Laki-laki), yang berarti Bersatu

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.