CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Absalom (hebrew)

Berikut ini adalah Arti Nama Absalom. Nama Absalom berasal dari bahasa Hebrew.
Nama Absalom
Arti ayah adalah perdamaian
Asal Bahasa Hebrew
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Hebrew, Nama Laki-laki Dari Hebrew, Berawalan Huruf [A], Laki-laki - Berawalan Huruf [A], Laki-laki Hebrew - Berawalan Huruf [A]

Detail nama Absalom

Absalom adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Absalom dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Absalom dari beberapa Bahasa


Selain nama Absalom dari hebrew yang ada pada tabel di atas, nama Absalom juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Absalom dari Hebrew (untuk anak Laki-laki), yang berarti Bapa Perdamaian
- Absalom dari Kristiani (untuk anak Laki-laki), yang berarti Kedamaian
- Absalom dari Sejarah (untuk anak Laki-laki), yang berarti Nama Kristiani (nama Dalam Injil), Kemungkinan Berarti 'ayah Kedamaian' Dalam Bahasa Yahudi. Merupakan Putra Ketiga Dari Raja David, Yang Membuat Ayahnya Sangat Sedih Karena Memberontak Dan Akhirnya Dibunuh Ketika Dia Tertangkap Oleh “rambut” Di Sebuah Pohon Ek Ketika Melarikan Diri.
- Absalom dari Ibrani (untuk anak Laki-laki), yang berarti Ayah Dari Kedamaian

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.