CariNamaBayi.Com

Arti Nama Sloan (gaelic)

Berikut ini adalah Arti Nama Sloan. Nama Sloan berasal dari bahasa Gaelic.
Nama Sloan
Arti Prajurit
Asal Bahasa Gaelic
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Gaelic, Nama Laki-laki Dari Gaelic, Berawalan Huruf [S], Laki-laki - Berawalan Huruf [S], Laki-laki Gaelic - Berawalan Huruf [S]

Detail nama Sloan

Sloan adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Sloan dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Sloan dari beberapa Bahasa


Selain nama Sloan dari gaelic yang ada pada tabel di atas, nama Sloan juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Sloan dari Celtik (untuk anak Laki-laki), yang berarti Pejuang
- Sloan dari Celtik (untuk anak Laki-laki), yang berarti Pejuang
- Sloan dari Skotlandia (untuk anak Laki-laki), yang berarti Pejuang
- Sloan dari Sejarah (untuk anak Laki-laki), yang berarti Penggunaan Lain Dari Nama Keluarga Irlandia, Dari Bahasa Gael Ó Sluaghhadáin (keturunan Dari Sluaghadán). Merupakan Pengecilan Dari Nama Sluaghadh 'ekspedisi, Penyerangan'
- Sloan dari Karakteristik (untuk anak Laki-laki), yang berarti Selalu Memanfaatkan Peluang. Memiliki Kemampuan Berbicara Yang Baik. Memiliki Jiwa Pembimbing Dan Penyembuh. Tidak Mudah Terpengaruh. Tidak Dibuat-buat Dan Unik.

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z