CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Zeno (unisex)

Berikut ini adalah Arti Nama Zeno. Nama Zeno berasal dari bahasa Unisex.
Nama Zeno
Arti Pemberian Tuhan
Asal Bahasa Unisex
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Unisex, Nama Laki-laki Dari Unisex, Berawalan Huruf [Z], Laki-laki - Berawalan Huruf [Z], Laki-laki Unisex - Berawalan Huruf [Z]

Detail nama Zeno

Zeno adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Zeno dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Zeno juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: El Zeno Ilyasa.

Arti nama Zeno dari beberapa Bahasa


Selain nama Zeno dari unisex yang ada pada tabel di atas, nama Zeno juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Zeno dari Sejarah (untuk anak Laki-laki), yang berarti Berhubungan Dengan Zeus, Raja Para Dewa ; Nama Dua Filsuf Yunani (Zeno Dari Elea, 490-430 SM, & Zeno Dari Citium, 334-262 SM, Pendiri Stoics) & Seorang Kaisar Romawi Kristen Timur
- Zeno dari Indonesia (untuk anak Laki-laki), yang berarti Kesetiaan, Orang Asing
- Zeno dari Yunani (untuk anak Laki-laki), yang berarti Pembawa Pesan

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.