CariNamaBayi.Com

Arti Nama Zane (unisex)

Berikut ini adalah Arti Nama Zane. Nama Zane berasal dari bahasa Unisex.
Nama Zane
Arti Pemberian Tuhan
Asal Bahasa Unisex
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Unisex, Nama Perempuan Dari Unisex, Berawalan Huruf [Z], Perempuan - Berawalan Huruf [Z], Perempuan Unisex - Berawalan Huruf [Z]

Detail nama Zane

Zane adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Zane dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Zane dari beberapa Bahasa


Selain nama Zane dari unisex yang ada pada tabel di atas, nama Zane juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Zane dari Inggris (untuk anak Laki-laki), yang berarti Varian Yohanes
- Zane dari Hebrew (untuk anak Laki-laki), yang berarti Anugerah
- Zane dari Sejarah (untuk anak Laki-laki), yang berarti Nama Seorang Penulis Amerika Zane Grey, Keturunan Ebenezer Zane Yang Mendirikan Zaneville Di Ohio
- Zane dari Karakteristik (untuk anak Perempuan), yang berarti Berpikiran Logis. Mandiri, Kritis Terhadap Diri Dan Orang Lain. Tidak Dibuat-buat Dan Unik. Penuh Semangat, Mudah Beradaptasi.
- Zane dari Kristiani (untuk anak Laki-laki), yang berarti Hadiah Dari Tuhan
- Zane dari Ibrani (untuk anak Perempuan), yang berarti Penyeberangan

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z