CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Frida Lathifah

Tahukah anda bahwa Nama Frida Lathifah mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Frida Lathifah, di antaranya adalah berasal dari bahasa skandinavia, hungaria, indonesia, islami, jerman, karakteristik yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Frida Lathifah mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Frida Lathifah, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Frida Perempuan Skandinavia Perempuan Skandinavia damai
2 FRIDA Perempuan Hungaria Perempuan Hungaria penguasa kedamaian
3 Frida Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Perdamaian
4 Lathifah Perempuan Islami Perempuan Islami Wanita yang lembut, baik
5 Frida Perempuan Jerman Perempuan Jerman (Bentuk lain dari Friede) Pemimpin yang cinta damai
6 Frida Perempuan Jerman Perempuan Jerman (Bentuk lain dari Alfreda) Peri, pembimbing
7 Frida Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Orientasi tugas-atau jasa. Sensitif, emosional. Toleran, pengertian. Dapat diandalkan, bertanggung jawab. Mandiri, kritis terhadap diri dan lain-lain
Berikut adalah 26 ide nama lain yang mirip dengan Frida Lathifah :
Raisya Lathifah, Lathifah Azzahra, Lathifah Hanum, Lathifah Ufaira, Lathifah Maulana, Aulia Lathifah, Nurul Lathifah, Annida Lathifah, Sherin Frida Triani, Frida Dwi Putri Azzahra - [lihat semua ide nama untuk Frida Lathifah]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.