CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Rais (arab)

Berikut ini adalah Arti Nama Rais. Nama Rais berasal dari bahasa Arab.
Nama Rais
Arti Pemimpin yang makmur dan kaya
Asal Bahasa Arab
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Arab, Nama Laki-laki Dari Arab, Berawalan Huruf [R], Laki-laki - Berawalan Huruf [R], Laki-laki Arab - Berawalan Huruf [R]

Detail nama Rais

Rais adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Rais dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Rais dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Rais Afkar, Rais Agung, Rais Al Farizi, Rais Alaric, Rais Athalla, Rais Bayu Yulianto, Rais Dirga Bilfaqih Hidayat, Rais Guzamir, Rais Nabil Azhuhran, Rais Naiyah.

  • Nama Rais juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Muhamad Azka Rais Putranto, Mohammad Rais Bin Ismail, Rafdan Rais Sasongko, Haidar Rais Syamil, Muhammad Rais Al Khadafi, Muhammad Rais Al Jamil, Aufa Rijal Rais Prakasa Krishna, Al Rais Daffa Frediansyah, Al Aufa Rais Haryadi.

  • Nama Rais juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Abfullah Rais, Raffa Syazwana Rais, Addul Rais, Dirga Atma Rais, Ihsan Rais, Naufal Seantero Rais, Devandra Raufa Rais.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Rais di Ide Rangkaian Nama Rais semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Rais dari beberapa Bahasa


Selain nama Rais dari arab yang ada pada tabel di atas, nama Rais juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Rais dari Arab (untuk anak Laki-laki), yang berarti Kapten
- Rais dari Arab (untuk anak Laki-laki), yang berarti Ketua

Berikut nama artis/selebriti/figur di Indonesia yang namanya mengandung kata "Rais"

Amien Rais
Amien Rais
Iqbal Rais
Iqbal Rais
Raisa
Raisa

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.