CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Jerrie (karakteristik)

Berikut ini adalah Arti Nama Jerrie. Nama Jerrie berasal dari bahasa Karakteristik.
Nama Jerrie
Arti Mensejahterakan kehidupan oran lain. Sangat perseptif. Lembut, baik, pekerja keras. Sering kehilangan barang. Selalu diberkati. Ekspresif, ceria. Menyukai petualangan dan hiburan.
Asal Bahasa Karakteristik
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Karakteristik, Nama Laki-laki Dari Karakteristik, Berawalan Huruf [J], Laki-laki - Berawalan Huruf [J], Laki-laki Karakteristik - Berawalan Huruf [J]

Detail nama Jerrie

Jerrie adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Jerrie dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Jerrie dari beberapa Bahasa


Selain nama Jerrie dari karakteristik yang ada pada tabel di atas, nama Jerrie juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Jerrie dari Sejarah (untuk anak Perempuan), yang berarti Ejaan Lain Dari Jerry Atau Gerry
- Jerrie dari Inggris-amerika (untuk anak Perempuan), yang berarti Bentuk Singkat Dari Jeraldine

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.