CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Alby (latin)

Berikut ini adalah Arti Nama Alby. Nama Alby berasal dari bahasa Latin.
Nama Alby
Arti (bentuk lain dari Alban) Dari Alba,Italy
Asal Bahasa Latin
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Latin, Nama Laki-laki Dari Latin, Berawalan Huruf [A], Laki-laki - Berawalan Huruf [A], Laki-laki Latin - Berawalan Huruf [A]

Detail nama Alby

Alby adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Alby dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Alby dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Alby Abdullah, Alby Ahmad, Alby Akma Padhil, Alby Albie, Alby Alfarizky, Alby Alfatih, Alby Alfazikri Rahman Thalib, Alby Alkhalifi, Alby Aqila Alfa Rizqi, Alby Aqila Alfarizqy.

  • Nama Alby juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Muhammad Alby Alfarizky, Muhammad Alby Zidan Wibowo, Muhammad Alby Alhabsy, Muhammad Alby Azizi, Rahsya Alby Alkhalifi, Faeyza Alby Quthbie, Kevin Alby Abidzar, Muhammad Alby Zanneti, Muhammad Alby Ramadhan, Habibi Alby Luthfy Fachry.

  • Nama Alby juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Faeyza Alby, Alfarizky Alby, Muhammad Alby.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Alby di Ide Rangkaian Nama Alby semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Alby dari beberapa Bahasa


Selain nama Alby dari latin yang ada pada tabel di atas, nama Alby juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Alby dari Sejarah (untuk anak Laki-laki), yang berarti Bentuk Kesayangan Dari Albert Dan Alban; Di-Inggriskan Dari Bentuk Irlandia Ailbhe
- Alby dari Jerman (untuk anak Laki-laki), yang berarti (Bentuk Lain Dari Albie) Orang Mulia Yang Pintar
- Alby dari Irlandia (untuk anak Laki-laki), yang berarti (Bentuk Lain Dari Albany) Putih

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.