CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Raras (jawa)

Berikut ini adalah Arti Nama Raras. Nama Raras berasal dari bahasa Jawa.
Nama Raras
Arti Asri, indah, cantik
Asal Bahasa Jawa
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Jawa, Nama Perempuan Dari Jawa, Berawalan Huruf [R], Perempuan - Berawalan Huruf [R], Perempuan Jawa - Berawalan Huruf [R]

Detail nama Raras

Raras adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Raras dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Raras dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Raras Adelia Pramodhawardhani, Raras Ayu, Raras Ayu Pramodhawardhani, Raras Dasha Pramodhawardhani, Raras Gendis Batari Candrakanti, Raras Kanaya, Raras Kirani Sabila.

  • Nama Raras juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Zahida Raras Kanaya, Zahidah Raras Kanaya, Maritza Raras Kanaya, Nararya Raras Kanaya, Wahyu Raras Wati, Putri Raras Pramodhawardhani, Prita Raras Wardani.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Raras di Ide Rangkaian Nama Raras semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Raras dari beberapa Bahasa


Selain nama Raras dari jawa yang ada pada tabel di atas, nama Raras juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Raras dari Indonesia (untuk anak Perempuan), yang berarti Nama Jawa - Indonesia Yang Berarti Asri, Indah, Cantik
- Raras dari Indonesia (untuk anak Perempuan), yang berarti Emosi Cinta
- Raras dari Indonesia (untuk anak Perempuan), yang berarti Luruh
- Raras dari Jawa (untuk anak Laki-laki), yang berarti Indah Nyaman

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.