CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Rowan (irlandia)

Berikut ini adalah Arti Nama Rowan. Nama Rowan berasal dari bahasa Irlandia.
Nama Rowan
Arti Nama Keluarga berambut merah.
Asal Bahasa Irlandia
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Irlandia, Nama Laki-laki Dari Irlandia, Berawalan Huruf [R], Laki-laki - Berawalan Huruf [R], Laki-laki Irlandia - Berawalan Huruf [R]

Detail nama Rowan

Rowan adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Rowan dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Rowan dari beberapa Bahasa


Selain nama Rowan dari irlandia yang ada pada tabel di atas, nama Rowan juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Rowan dari Inggris (untuk anak Laki-laki), yang berarti Dari Pohon
- Rowan dari Sejarah (untuk anak Laki-laki), yang berarti Untuk Nama Laki-laki, Merupakan Bentuk Inggris Dari Nama Tengah Gael Ruadhán 'yang Kecil Dan Merah'. Untuk Nama Perempuan, Diperkirakan Merupakan Nama Yang Diambil Dari Nama Pohon Berbentuk Yang Indah Dengan Sekelompok Nuahnya Yang Berwarna Merah Terang
- Rowan dari Irlandia (untuk anak Laki-laki), yang berarti Yang Kecil Dan Berambut Merah
- Rowan dari Inggris-amerika (untuk anak Laki-laki), yang berarti Pohon Buah

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.