CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Freeman (anglo-saxon)

Berikut ini adalah Arti Nama Freeman. Nama Freeman berasal dari bahasa Anglo-saxon.
Nama Freeman
Arti Damai
Asal Bahasa Anglo-saxon
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Anglo-saxon, Nama Laki-laki Dari Anglo-saxon, Berawalan Huruf [F], Laki-laki - Berawalan Huruf [F], Laki-laki Anglo-saxon - Berawalan Huruf [F]

Detail nama Freeman

Freeman adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Freeman dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Freeman dari beberapa Bahasa


Selain nama Freeman dari anglo-saxon yang ada pada tabel di atas, nama Freeman juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Freeman dari Anglo (untuk anak Laki-laki), yang berarti Orang Bebas
- Freeman dari Inggris (untuk anak Laki-laki), yang berarti Damai
- Freeman dari Karakteristik (untuk anak Laki-laki), yang berarti Menyukai Kompetisi. Rajin, Penolong. Kreatif, Tidak Dibuat-buat. Penuh Gairah. Mendambakan Keuangan Yang Aman. Berkeinginan Kuat Dan Bertujuan.Keras Kepala, Penuh Ide.
- Freeman dari Inggris-amerika (untuk anak Laki-laki), yang berarti Lelaki Yang Bebas

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.