CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Elmer (anglo-saxon)

Berikut ini adalah Arti Nama Elmer. Nama Elmer berasal dari bahasa Anglo-saxon.
Nama Elmer
Arti Mulia
Asal Bahasa Anglo-saxon
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Anglo-saxon, Nama Laki-laki Dari Anglo-saxon, Berawalan Huruf [E], Laki-laki - Berawalan Huruf [E], Laki-laki Anglo-saxon - Berawalan Huruf [E]

Detail nama Elmer

Elmer adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Elmer dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Elmer dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Elmer Rafasya Alghifari, Elmer Raffasya.

  • Nama Elmer juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Reno Elmer Irmano.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Elmer di Ide Rangkaian Nama Elmer semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Elmer dari beberapa Bahasa


Selain nama Elmer dari anglo-saxon yang ada pada tabel di atas, nama Elmer juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Elmer dari Anglo (untuk anak Laki-laki), yang berarti Mulia
- Elmer dari Inggris (untuk anak Laki-laki), yang berarti Tinggal Di Pohon
- Elmer dari Sejarah (untuk anak Laki-laki), yang berarti Diambil Dari Nama Keluarga, Berasal Dari Nama Personal Inggris Kuno ædel 'bangsawan' + Mær 'terkenal'
- Elmer dari Karakteristik (untuk anak Perempuan), yang berarti Tidak Dibuat-buat Dan Kreatif. Ahli Berkomunikasi. Mendambakan Keamanan Keuangan. Menyukai Perubahan Dan Variasi. Lembut, Baik, Pekerja Keras.

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.