CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Sylvie (inggris)

Berikut ini adalah Arti Nama Sylvie. Nama Sylvie berasal dari bahasa Inggris.
Nama Sylvie
Arti Varian Latin Sylvia dari hutan
Asal Bahasa Inggris
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Inggris, Nama Perempuan Dari Inggris, Berawalan Huruf [S], Perempuan - Berawalan Huruf [S], Perempuan Inggris - Berawalan Huruf [S]

Detail nama Sylvie

Sylvie adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Sylvie dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Sylvie juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Salima Sylvie Septianita, Laura Sylvie Steffany Soerijaya.

Arti nama Sylvie dari beberapa Bahasa


Selain nama Sylvie dari inggris yang ada pada tabel di atas, nama Sylvie juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Sylvie dari Sejarah (untuk anak Perempuan), yang berarti Bentuk Perancis Dari Nama Silvia, Sekarang Dipakai Juga Di Negara Berbahasa Inggris
- Sylvie dari Karakteristik (untuk anak Perempuan), yang berarti Seorang Yang Karismatik. Tidak Suka Dibatasi. Memiliki Kemampuan Berbicara Yang Baik. Intuitif Dan Penuh Inspirasi. Selalu Diberkati. Penuh Semangat, Mudah Beradaptasi.
- Sylvie dari Perancis (untuk anak Perempuan), yang berarti Kayu

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.