CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Conroy (gaelic)

Berikut ini adalah Arti Nama Conroy. Nama Conroy berasal dari bahasa Gaelic.
Nama Conroy
Arti bijaksana
Asal Bahasa Gaelic
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Gaelic, Nama Laki-laki Dari Gaelic, Berawalan Huruf [C], Laki-laki - Berawalan Huruf [C], Laki-laki Gaelic - Berawalan Huruf [C]

Detail nama Conroy

Conroy adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Conroy dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Conroy dari beberapa Bahasa


Selain nama Conroy dari gaelic yang ada pada tabel di atas, nama Conroy juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Conroy dari Celtik (untuk anak Laki-laki), yang berarti Gigih
- Conroy dari Celtik (untuk anak Laki-laki), yang berarti Gigih
- Conroy dari Irlandia (untuk anak Laki-laki), yang berarti Merah
- Conroy dari Karakteristik (untuk anak Laki-laki), yang berarti Kreatif Secara Artistik. Menciptakan Keharmonisan Kelompok. Lembut, Baik, Pekerj Akeras. Menghargai Aturan. Memerlukan Banyak Kebebasan.

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.