CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Cassidy (gaelic)

Berikut ini adalah Arti Nama Cassidy. Nama Cassidy berasal dari bahasa Gaelic.
Nama Cassidy
Arti cerdas
Asal Bahasa Gaelic
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Gaelic, Nama Laki-laki Dari Gaelic, Berawalan Huruf [C], Laki-laki - Berawalan Huruf [C], Laki-laki Gaelic - Berawalan Huruf [C]

Detail nama Cassidy

Cassidy adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Cassidy dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Cassidy dari beberapa Bahasa


Selain nama Cassidy dari gaelic yang ada pada tabel di atas, nama Cassidy juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Cassidy dari Gaelic (untuk anak Perempuan), yang berarti Cerdas
- Cassidy dari Irlandia (untuk anak Perempuan), yang berarti Berkepala
- Cassidy dari Irlandia (untuk anak Laki-laki), yang berarti Keriting
- Cassidy dari Unisex (untuk anak Perempuan), yang berarti Pintar, Besar Kepala
- Cassidy dari Sejarah (untuk anak Laki-laki), yang berarti Diambil Dari Penginggrisan Bentuk Dari Nama Keluarga Irlandia O Caiside.
- Cassidy dari Karakteristik (untuk anak Laki-laki), yang berarti Keuangan Naik Turun. Berkeinginan Kuat Dan Bertujuan. Menarik Dan Penuh Perhatian. Intens Dan Ekstrim. Selalu Diberkati. Dapat Diandalkan, Bertanggung Jawab. Memerlukan Banyak Kebebasan.
- Cassidy dari American-english (untuk anak Perempuan), yang berarti (Bentuk Lain Dari Casey) Berani

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.