CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Algernon (perancis)

Berikut ini adalah Arti Nama Algernon. Nama Algernon berasal dari bahasa Perancis.
Nama Algernon
Arti bearded
Asal Bahasa Perancis
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Perancis, Nama Laki-laki Dari Perancis, Berawalan Huruf [A], Laki-laki - Berawalan Huruf [A], Laki-laki Perancis - Berawalan Huruf [A]

Detail nama Algernon

Algernon adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Algernon dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Algernon dari beberapa Bahasa


Selain nama Algernon dari perancis yang ada pada tabel di atas, nama Algernon juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Algernon dari Perancis (untuk anak Laki-laki), yang berarti Berjanggut
- Algernon dari Sejarah (untuk anak Laki-laki), yang berarti Nama Yang Berasal Dari Normandia-Perancis, Yang Seharusnya Dipakai Untuk Nama Tengah, Artinya 'berkumis' (dari Kata Perancis Kuno Grenon, Gernon 'kumis'). Dahulu Dipakai Oleh Orang Normandia Yang Mempunyai Aturan Untuk Tidak Berkumis Dan Berjenggot, Untuk Memberi Nama Panggilan Yang Cocok Kepada Wil

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.