CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Zinnia (latin)

Berikut ini adalah Arti Nama Zinnia. Nama Zinnia berasal dari bahasa Latin.
Nama Zinnia
Arti Tamanan yang sangat cantik warnanya
Asal Bahasa Latin
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Latin, Nama Perempuan Dari Latin, Berawalan Huruf [Z], Perempuan - Berawalan Huruf [Z], Perempuan Latin - Berawalan Huruf [Z]

Detail nama Zinnia

Zinnia adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Zinnia dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Zinnia dari beberapa Bahasa


Selain nama Zinnia dari latin yang ada pada tabel di atas, nama Zinnia juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Zinnia dari Sejarah (untuk anak Perempuan), yang berarti Nama Jenis Untuk Sebuah Tanaman Berbunga Dengan Warna Cerah Dari Meksiko ; Seorang Botanis Berkebangsaan Jerman Bernama J. G. Zinn (1727-1759)
- Zinnia dari Karakteristik (untuk anak Perempuan), yang berarti Berpikiran Logis. Sopan, Baik. Tidak Dibuat-buat Dan Unik. Romantis, Sensual. Artistik, Memiliki Selera Yang Bagus. Mandiri, Kritis Terhadap Diri Dan Orang Lain.

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.