CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Perempuan Sejarah dan Berawalan Huruf - F

Berikut ini adalah beberapa Nama Bayi Perempuan Yang Berasal dari Sejarah dan Berawalan huruf F yang terdiri dari nama Perempuan saja. CariNamaBayi.Com mempunyai 50 data Nama Bayi Perempuan yang berasal dari Sejarah dan berawalan huruf F berserta artinya yang mungkin cocok untuk calon buah hati anda.
# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
21 Fifi Perempuan sejarah Perempuan Sejarah Bentuk kanak-kanak Prancis dari Josephine . Dipakai kadangkala dalam negara berbahasa Inggris, walaupu nsekarang memiliki arti konotasi dari kelakuan sembrono
22 Filomena Perempuan sejarah Perempuan Sejarah Pengulangan ejaan dari Philomena
23 Fina Perempuan sejarah Perempuan Sejarah Bentuk singkat dari Seraphina
24 Finella Perempuan sejarah Perempuan Sejarah Bentuk lain dari Fenella
25 Fiona Perempuan sejarah Perempuan Sejarah Kata jadian Latin dari kosakata Gaelic fionn 'putih,kuning langsat'. Dipakai pertama oleh James macpherson (1736-96), pengarang dari puisi Ossianic.
26 Flair Perempuan sejarah Perempuan Sejarah Nama modern, dari kosakata menunjuk pada bakat pada sesuatu. Datang ke Inggris dari Perancis pada abad 19 dan merupakan kata jadian dari flairer 'melihat'.
27 Flavia Perempuan sejarah Perempuan Sejarah Bentuk feminin dari nama keluarga Romawi Kuno yaitu flavius (dari flavus 'kuning (rambut)')
28 Fleur Perempuan sejarah Perempuan Sejarah Dari nama Perancis Kuno berarti 'bunga', adakalanya dipakai pada abad pertengahan.
29 Flick Perempuan sejarah Perempuan Sejarah Bentuk kesayangan informal berdasarkan dari Felicity
30 Flo Perempuan sejarah Perempuan Sejarah Bentuk singkat dari Florence dan Flora
31 Floella Perempuan sejarah Perempuan Sejarah Kosakata baru, di Inggris populer sebagai nama negro
32 Flora Perempuan sejarah Perempuan Sejarah Nama dibawa dalam Mitologi Romawi oleh dewa dari bunga dan musim semi (kata jadian dari latin flos 'bunga', genitif floris) Ini juga adalah bentuk feminin daari nama keluarga Romawi kuno Florus.
33 Florence Perempuan sejarah Perempuan Sejarah Bentuk dari nama maskulin Latin Florentius (kata jadian florens 'bunga, tulisan hiasan') dan bentuk feminin Florentia.
34 Florentina Perempuan sejarah Perempuan Sejarah Bentuk Latin feminin dari Florentinus, bentuk gabungan dari Bentuk dari nama maskulin Latin Florentius (kata jadian florens 'bunga, tulisan hiasan') dan bentuk feminin Florentia.Florens. Nama ini dipopulerkan oleh santo dari Spanyol pada abad 7, saudara dari santo Fulgentius, Isidore dan leander
35 Florida Perempuan sejarah Perempuan Sejarah Dari nama kota di Amerika Serikat, mulanya dinamai dalam bahasa Spanyol karena tumbuh-tumbuhan lebat (dari Latin floridus 'penuh dengan bunga')
36 Florrie Perempuan sejarah Perempuan Sejarah Bentuk kesayangan dari Flora dalam bahasa Skotlandia, sekarang sedikit dipakai kecuali di dataran tinggi.
37 Flossie Perempuan sejarah Perempuan Sejarah Bentuk kesayangan dari Florence, biasa pada abad 19 namaun tidak lama banyak dipakai. Kepopuleran nama ini mungkin dipertinggi oleh hubungan dengan bahan berbulu yang dikenal sebagai floss
38 Flower Perempuan sejarah Perempuan Sejarah Dari perbendaharaan kata yang juga dipakai sebagai istilah dari tindakan yang menunjukkan rasa kasih
39 Francene Perempuan sejarah Perempuan Sejarah Pengejaan lain dari Francine
40 Frances Perempuan sejarah Perempuan Sejarah Bentuk feminin dari Francis

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z